Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
PUCETEC 2023-02
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Skip to main content

TERCER NIVEL

  1. Courses
  2. QUITO
  3. TECNOLÓGICO SUPERIOR
  4. PRIMER PERIODO DE 2024
  5. PRESENCIAL
  6. PUCETEC
  7. TG GESTIÓN CULINARIA
  8. TERCER NIVEL
CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA - P2375-PRACTICO-T0012-10-N03
JUAN GABRIEL TEMPIO CORDERO
TERCER NIVEL

CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA - P2375-PRACTICO-T0012-10-N03

PANADERÍA Y PASTELERÍA - P2371-TEÓRICO-T0011-10-N03
MARCO ANTONIO SIMBAñA AMOGUIMBA
TERCER NIVEL

PANADERÍA Y PASTELERÍA - P2371-TEÓRICO-T0011-10-N03

PRÁCTICAS PREPROFESIONALES II - P2377-TEÓRICO-PRACTICO-T0015-10-N03
ALEX SANTIAGO NARVAEZ ARAUJO
TERCER NIVEL

PRÁCTICAS PREPROFESIONALES II - P2377-TEÓRICO-PRACTICO-T0015-10-N03

CATERING Y EVENTOS - P2373-TEÓRICO-PRACTICO-T0013-10-N03
GALO ALEJANDRO SáNCHEZ NEGRETE
TERCER NIVEL

CATERING Y EVENTOS - P2373-TEÓRICO-PRACTICO-T0013-10-N03

CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA - P2374-TEÓRICO-T0012-10-N03
JUAN GABRIEL TEMPIO CORDERO
TERCER NIVEL

CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA - P2374-TEÓRICO-T0012-10-N03

SERVICIO AL CLIENTE Y VENTAS - P2376-TEÓRICO-PRACTICO-T0014-10-N03
ÉDISON EDUARDO CUPUERáN ARIAS
TERCER NIVEL

SERVICIO AL CLIENTE Y VENTAS - P2376-TEÓRICO-PRACTICO-T0014-10-N03

Los derechos de diseño, contenido y metodología son de uso exclusivo de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador,
queda prohibida su reproducción parcial o total.
Contacto
http://www.puce.edu.ec
Teléfono : (+593) 2991700
Av. 12 de Octubre 1076 y Roca. Dirección General Académica, 2do Piso, Edf. Administrativo
Soporte
soportevirtual@puce.edu.ec
Teléfono : (+593) 2991700
Av. 12 de Octubre 1076 y Roca. Dirección General Académica, 2do Piso, Edf. Administrativo