Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
PUCETEC 2023-02
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Skip to main content

PRIMER NIVEL

  1. Courses
  2. QUITO
  3. TECNOLÓGICO SUPERIOR
  4. PRIMER PERIODO DE 2024
  5. PRESENCIAL
  6. PUCETEC
  7. TG GESTIÓN CULINARIA
  8. PRIMER NIVEL
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I - P2489-TEÓRICO-PRACTICO-T0025-10-N01
MARíA CRISTINA VIZCAINO NARVáEZ
PRIMER NIVEL

PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I - P2489-TEÓRICO-PRACTICO-T0025-10-N01

BASES Y TÉCNICAS CULINARIAS - P2491-PRACTICO-T0021-10-N01
RUBéN RICARDO POZO MOREANO
PRIMER NIVEL

BASES Y TÉCNICAS CULINARIAS - P2491-PRACTICO-T0021-10-N01

PRÓT TÉCN SERV DE RESTAUR - P2525-TEÓRICO-PRACTICO-T0023-10-N01
MARíA CRISTINA VIZCAINO NARVáEZ
PRIMER NIVEL

PRÓT TÉCN SERV DE RESTAUR - P2525-TEÓRICO-PRACTICO-T0023-10-N01

SANIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA - P2492-TEÓRICO-PRACTICO-T0022-10-N01
FANNY YOLANDA ARGUELLO MORETA
PRIMER NIVEL

SANIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA - P2492-TEÓRICO-PRACTICO-T0022-10-N01

BASES Y TÉCNICAS CULINARIAS - P2490-TEÓRICO-T0021-10-N01
RUBéN RICARDO POZO MOREANO
PRIMER NIVEL

BASES Y TÉCNICAS CULINARIAS - P2490-TEÓRICO-T0021-10-N01

CONTROL DE ALIMENTOS BEBIDAS - P2524-TEÓRICO-PRACTICO-T0024-10-N01
KARLA ESTEFANY AGUIRRE GUERRERO
PRIMER NIVEL

CONTROL DE ALIMENTOS BEBIDAS - P2524-TEÓRICO-PRACTICO-T0024-10-N01

Los derechos de diseño, contenido y metodología son de uso exclusivo de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador,
queda prohibida su reproducción parcial o total.
Contacto
http://www.puce.edu.ec
Teléfono : (+593) 2991700
Av. 12 de Octubre 1076 y Roca. Dirección General Académica, 2do Piso, Edf. Administrativo
Soporte
soportevirtual@puce.edu.ec
Teléfono : (+593) 2991700
Av. 12 de Octubre 1076 y Roca. Dirección General Académica, 2do Piso, Edf. Administrativo