Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
PUCETEC 2023-02
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Acceder
Salta al contenido principal

CUARTO NIVEL

  1. Cursos
  2. QUITO
  3. TECNOLÓGICO SUPERIOR
  4. PRIMER PERIODO DE 2024
  5. PRESENCIAL
  6. PUCETEC
  7. TG GESTIÓN CULINARIA
  8. CUARTO NIVEL
INTEGRACIÓN CURRICULAR - P3194-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04
JUAN GABRIEL TEMPIO CORDERO
CUARTO NIVEL

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P3194-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P3196-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04
MARCO ANTONIO SIMBAñA AMOGUIMBA
CUARTO NIVEL

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P3196-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P3197-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04
MARíA CRISTINA VIZCAINO NARVáEZ
CUARTO NIVEL

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P3197-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P3198-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04
MARíA VICTORIA GORTAIRE ECHAVERRíA
CUARTO NIVEL

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P3198-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P3195-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04
GALO ALEJANDRO SáNCHEZ NEGRETE
CUARTO NIVEL

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P3195-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P3199-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04
RODRIGO FRANCISCO SAMANIEGO GANCINO
CUARTO NIVEL

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P3199-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04

SOFTWARES GASTRONÓMICOS - P2449-TEÓRICO-PRACTICO-T0020-10-N04
KARLA ESTEFANY AGUIRRE GUERRERO
CUARTO NIVEL

SOFTWARES GASTRONÓMICOS - P2449-TEÓRICO-PRACTICO-T0020-10-N04

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P2543-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04
ÉDISON EDUARDO CUPUERáN ARIAS
CUARTO NIVEL

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P2543-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04

SOSTENIBILIDAD GASTRONÓMICA - P2447-TEÓRICO-PRACTICO-T0018-10-N04
PAOLA MACARENA MORETA GRANJADAVID FERNANDO QUINTERO MALDONADO
CUARTO NIVEL

SOSTENIBILIDAD GASTRONÓMICA - P2447-TEÓRICO-PRACTICO-T0018-10-N04

INNOV EMPREN CULINARIOS - P2448-TEÓRICO-PRACTICO-T0019-10-N04
GALO ALEJANDRO SáNCHEZ NEGRETE
CUARTO NIVEL

INNOV EMPREN CULINARIOS - P2448-TEÓRICO-PRACTICO-T0019-10-N04

COCINAS DEL MUNDO - P2542-PRACTICO-T0016-10-N04
MARíA CRISTINA VIZCAINO NARVáEZ
CUARTO NIVEL

COCINAS DEL MUNDO - P2542-PRACTICO-T0016-10-N04

MARKETING GASTRONÓMICO - P2446-TEÓRICO-PRACTICO-T0017-10-N04
PAOLA MACARENA MORETA GRANJA
CUARTO NIVEL

MARKETING GASTRONÓMICO - P2446-TEÓRICO-PRACTICO-T0017-10-N04

COCINAS DEL MUNDO - P2445-TEÓRICO-T0016-10-N04
MARíA CRISTINA VIZCAINO NARVáEZ
CUARTO NIVEL

COCINAS DEL MUNDO - P2445-TEÓRICO-T0016-10-N04

COCINAS DEL MUNDO - P2444-TEÓRICO-T0016-10-N04
MARíA CRISTINA VIZCAINO NARVáEZ
CUARTO NIVEL

COCINAS DEL MUNDO - P2444-TEÓRICO-T0016-10-N04

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P2450-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04
RUBéN RICARDO POZO MOREANO
CUARTO NIVEL

INTEGRACIÓN CURRICULAR - P2450-TEÓRICO-PRACTICO-T0006-11-N04

Los derechos de diseño, contenido y metodología son de uso exclusivo de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador,
queda prohibida su reproducción parcial o total.
Contacto
http://www.puce.edu.ec
Teléfono : (+593) 2991700
Av. 12 de Octubre 1076 y Roca. Dirección General Académica, 2do Piso, Edf. Administrativo
Soporte
soportevirtual@puce.edu.ec
Teléfono : (+593) 2991700
Av. 12 de Octubre 1076 y Roca. Dirección General Académica, 2do Piso, Edf. Administrativo